Купить тур в Грузию: Кобулети

Тур в Грузию: Кобулети; АКЦИЯ ! РЕБЕНОК бесплатно при 2-х взрослых! отель OUR HOUSE - ребенок оплачивает только авиаперелет
Цена тура: 2 790,35 бел. рублей, Включено перелет, проживание, трансфер, завтраки
Транспорт: авиа
Проживание: Отель "Nica", "Our HOUSE", "Magnolia"
Питание: BB (завтраки) В отеле Our House возможно заказать питание HB
Продолжительность тура (дней/ночей): 11/11
Даты выезда: 03.07.2024, 14.07.2024, 25.07.2024, 06.08.2024, 17.08.2024 03.07.2024, 14.07.2024, 25.07.2024, 06.08.2024, 17.08.2024
отдых на море (тур для всех)
Примечание к туру: Гостеприимная и романтичная Грузия ждет вас, чтобы познакомить с оригинальными местными традициями, чудесным вином “Киндзмараули”, поэтическими тостами и зажигательным танцем лезгинка. Страна древней культуры, наполненная южным солнцем, которая с одной стороны окаймлена Черным морем, а с другой белоснежными Кавказскими горами, притягательна традиционным грузинским гостеприимством и бережным отношением к историческому наследию.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Грузию

                            

Кобулети — это небольшой, тихий и спокойный , но достаточно известный курортный городок в Аджарии. Он находится на черноморском побережье, в 24 км от Батуми. 

 

 История Кобулети берет свое начало существования  еще до нашей эры. Здесь найдены артефакты V века до нашей эры, уникальные золотые изделия, украшения, жаворонки и т.д.

Во второй половине XIX века побережье Кобулети стало элитным курортом. Уникальность полезных свойств климата Кобулети обусловлена ​​его особым расположением, если посмотреть на карту, Кобулети расположено в районе побережья Черного моря, где суша заметно углубляется, за счет чего воздушный поток с моря попадает на побережье Кобулети. Благодаря слиянию воздуха Самсунских гор и воздуха Черного моря, воздух становится особенным, он насыщен микроэлементами горного и морского воздуха, а также йодом, что придает ему уникальные лечебные свойства, подобная воздушная смесь на побережье Черного моря встречается редко.

 Многочисленные научные наблюдения показали, что лечение на берегах Кобулети принесло отличные результаты пациентам со следующими заболеваниями: сердечно-сосудистой системы, нервоз, анемия, заболевания дыхательных путей, заболевания щитовидного железа, суставов, туберкулез и другие заболевания.

 

 В 1924 году Кобулети был удостоен курортом первой категории союзного значения. Исследования также показали, что насыщенная микроэлементами воздушная масса  высокой концентрации от 9-километрового участка побережья, распространяется всего лишь на 2 х километровом участке и стала названа как курортная зона, и только на этом участке были построены лечебные санатории.

Сегодня Кобулети все чаще становится свидетелем аншлагов — поток туристов сюда растет из года в год.

Пляж в Кобулети – это большая широкая полоса, протяженностью более 10 км. Особенностью  Северной части пляжа является  Приморский парк  и сосновая роща, что очень благотворно влияет на организм человека . Пляж - огромный, широкий, безлюдный, с чистым морем и мелкой галькой. Вход в море в Кобулети более пологий, чем в Батуми, Квариати или Сарпи – детям,  тут будет комфортнее и безопаснее, и не в последнюю очередь благодаря этому обстоятельству за Кобулети закрепилась слава семейного курорта. 

На набережной много достаточно приличных кафе и ресторанчиков, Столики выставляют непосредственно на прогулочный променад, так что во время трапезы можно наслаждаться видом моря и морским бризом.

 

Отель Nica 

До пляжа можно дойти всего за 5 минут. Отель Nica расположен в 300 метрах от пляжа Кобулети. К услугам гостей бассейн. В числе удобств — терраса, сад и принадлежности для занятий водными видами спорта.

В номерах в распоряжении гостей кондиционер, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, холодильник, чайник, письменный стол, а также душ со всеми принадлежностями. В некоторых номерах имеется патио. Из ряда номеров открывается вид на бассейн. Во всех номерах есть собственная ванная комната и шкаф для одежды. В отеле можно отдохнуть на террасе. 

НОВЫЙ ОТЕЛЬ OUR HOUSE

Отель OUR HOUSE -  это новый отель, состоящий из 2-х корпусов.  1-й корпус реновирован на базе гостевого дома Нини,  2-й корпус - с шикарными аппартаментами построен в 2024 году и принимает гостей впервые.  Оба корпуса - это современный стильный дизайн, новый бассейн с лежаками и зонтиками, техника, современный блок - кафе - бар,  находится в центре поселка, в 150 м от моря. в номерах  телевизор, кондиционер, отдельный душ и туалет, холодильник. На 1 этаже есть где вас покормят вкусным завраком и ужином. На каждом этаже есть мини кухня, где есть плита, чайник.

Дендрологический парк в Шекветили. Это экскурсия – новинка в этом регионе, так как парк открыл свои двери впервые в 2020 году. Парк в  поселке Шекветили -  уникальный в регионе по своим масштабам, и в плане разнообразия видов растений и животных .Площадь парка составляет  60 гектаров и объединяет в себе тысячи видов местной и мировой экзотической флоры и фауны. У вас будет возможность увидеть розовых фламинго, лимуров,  экзотических попугаев  и а также множество редких деревьев и растений, неимоверными усилиями, свезенных с 5 континентов нашей Планеты.

После этого невероятного соприкосновения с природой – предлагаем посетить  другой не менее интересный Парк  аттракционов – ЦИЦИНАТЕЛЛА ( Светлячок). Где за умеренную стоимость вы посетите детские, семейные и экстремальные аттракционы., американские горки. Цицинатела довольно внушительных размеров с множеством каруселей и аттракционов. Среди них 8 для очень маленьких посетителей, 17 семейных и 11 для взрослых. Также на территории этого мини Диснейленда можно поиграть в боулинг, настольные игры и игровые автоматы.

 


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Грузию: Кобулети; АКЦИЯ ! РЕБЕНОК бесплатно при 2-х взрослых! отель OUR HOUSE - ребенок оплачивает только авиаперелет

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше