Купить тур в Беларусь: экскурсии по Беларуси

Тур в Беларусь: экскурсии по Беларуси; Туры по Беларуси с военно-патриотической тематикой
Цена тура: 33,50 бел. рублей
Транспорт: автобус
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Приглашаем белорусов и гостей Республики узнать о военной истории нашей страны, о ее страшных и героических страницах. На экскурсиях вы посетите исторические объекты, рассказывающие об истории войн на Беларуси. Обращайтесь! Подберем экскурсию по вашим интересам!
турфирма Бон Вояж (Минск)
Адрес: Троицкое предместье, ул. Сторожевская, 5, офис 8
Тел.: 286-01-86, (017)392-97-97, (029)125-15-15, 325-15-15, 558-58-00
Факс: 286-01-86
Время работы: 09.00 - 19.00 понедельник-пятница, суббота 11.00-17.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

Экскурсионный тур на «Линию Сталина» С Бон Вояж!

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» – это фортификационный исторический комплекс в 30 километрах от Минска.

Основой музея являются ДОТы (долговременные огневые точки – небольшие фортификационные сооружения, созданные для обороны и стрельбы из защищенного помещения) Минского укреплённого района: воссоздан ротный участок укрепрайона, восстановлены два пулеметных ДОТа, командно-наблюдательный пункт. По довоенным чертежам воссоздано инженерное оборудование местности, противопехотных и противотанковых заграждений.

Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» под Минском уникален тем, что все его экспонаты настоящие. На многих сохранились следы от пуль и снарядов, вмятины от осколков. И каждый экспонат можно потрогать руками! Далеко не каждый музей может этим похвастаться. И даже экскурсоводы здесь одеты в форму командиров и бойцов Красной Армии.

Ещё одной особенностью историко-культурного комплекса «Линия Сталина» является то, что здесь на реальном ландшафте воссоздаются в батальных сценах подлинные события военных лет. В частности, здесь воссоздаются бои и сражения, которые разворачивались на линии Минского укрепрайона в июне 1941 года. 

«Линия Сталина» - это не только историко-культурный комплекс, но также и отличное место для семейного и активного отдыха в Беларуси. На территории комплекса создано искусственное озеро, по которому можно покататься на лодках, катамаранах или квадроциклах; в полевой палатке Вы сможете отведать наваристую «солдатскую кашу». Как взрослые, так и дети могут проверить себя и свои способности в пневматическом тире, а самые смелые – испытать настоящее оружие времён ВОВ в открытом стрелковом клубе.

Хатынь – Курган Славы – музей авиации «Боровая»

В рамках экскурсии Вы посетите интересный объект - музей авиации "Боровая", он открылся совсем недавно недалеко от Минска.

Около 30 оригинальных экспонатов расскажут вам об истории авиации. О легендарных событиях и подвигах летчиков военной и послевоенной  истории советской авиации. Посещение Музея авиации не оставит никого равнодушным. Вы ощутите мощь крылатых машин, узнаете об интересных и малоизвестных фактах и событиях из истории авиации. Сможете почувствовать себя пилотом многотонной машины, реализовать мечту детства и прикоснуться к штурвалу современного истребителя, посидеть в «чашке» командира воздушного судна и многое  другое о чем Вы мечтали, когда думали о самолетах и о том как они летают.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: экскурсии по Беларуси; Туры по Беларуси с военно-патриотической тематикой

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше