Купить тур в Турцию: Вылет из областных городов Беларуси

Тур в Турцию: Вылет из областных городов Беларуси; Отдых на море в Турции лето сезон 2020
Цена тура: 2 186,20 бел. рублей, на двоих. "горящие туры"
Транспорт: авиа Гомель, Витебск, Гродно, Могилев, Брест
Проживание: на выбор
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 10/11 ночей
отдых на море (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Турция – это не только прекрасный пляжный отдых на живописном морском побережье, но еще и захватывающе интересные экскурсии по уникальным достопримечательностям! Подберём тур по Вашему запросу.
Общие контакты турфирмы

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Турцию

Полётная программа в Турцию из регионов Беларуси сезон 2020 года:

  • Вылеты на 10/11 ночей из:Гомель с 10 июля - цены от 748 евро*
    Витебск с 12 июля - цены от 712 евро*
    Гродно с 16 июля - цены от 766 евро*
    Могилев с 17 июля - цены от 748 евро*
    Бреста с 20 июля - цены от 758 евро**цены указаны на DBL размещение в валюте справочно. Оплата в белорусских рублях по курсу НБ РБ на день оплаты +3%
  • ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

    ОАО «Авиакомпания «Белавиа» вводит дополнительные меры по защите пассажиров и предотвращению опасности заражения вирусом Covid-19 в аэропорту и во время полета.С 11.05.2020 все пассажиры, включая детей старше 6 лет, при оформлении в аэропорту для полета рейсами ОАО «Авиакомпания «Белавиа» должны постоянно быть в защитных масках во время регистрации, при прохождении досмотра на безопасность, в автобусах или на телетрапе, а также на борту воздушного судна в течение всего времени полета (за исключением времени приема пищи).

    Обращаем ваше внимание, что пассажиры приобретают маски самостоятельно за свой счет.

    Пассажиры, не соблюдающие указанное требование, к посадке в воздушное судно для полета рейсом «Белавиа» не допускаются к посадке и отстраняются от полета.

  • На сегодняшний день Турция объявила, что готова принимать туристов по «смягченной схеме», то есть предварительно полученных справок на отсутствие коронавируса от туристов не потребуется.Зато во всех аэропортах турецкие власти открыли специальные «тест-центры».Каждому гостю по прилету будут измерять температуру. Если она окажется выше 38 градусов, то туриста ждет тест PCR, который показывает результат в течение часа.

    Турция приняла беспрецедентные меры, направленные на обеспечение безопасности отдыхающих – в аэропортах, отелях, ресторанах и на пляжах.

    Социальная дистанция в Турции составит 1,5 метра между местами в лобби отеля, между столиками в ресторанах, в аэропорту и в очередях за едой на шведском столе.

    Шведский стол в некоторых турецких отелях остается, но в несколько измененном виде. Так еду на шведской линии отдыхающим будут накладывать официанты. И сами гости должны будут выдерживать дистанцию друг от друга в полтора метра. Такое же расстояние установлено для пляжных шезлонгов.

    В части турецких отелей шведские столы демонтированы. Горячее и закуски туристам раздает персонал в традиционной посуде, а овощи и фрукты — в одноразовой.

    На входах в отели Турции уже установлены автоматизированные тепловые камеры — для измерения температуры как постояльцев, так и сотрудников отелей. Введена особая мера по дезинфекции багажа для прибывающих туристов.

    В целом, очевидно, что отдых этим летом, в том числе, и в Турции, немного изменит привычный ритм. Как подчеркнул Мехмет Эрсой, «такое будет впервые в истории мирового туризма».

    У многих возникает вопрос: что будет, если у туриста в турецком аэропорту обнаружится температура и тест на коронавирус будет положительным?

    На этот вопрос нам ответили специалисты компании «АэроБелСервис»:

    «Если тест будет положительным, туриста тут же отправят в турецкую больницу — страховка покрывает лечение от коронавируса.

    Если же у туриста обнаружится температура выше 38 градусов, но при этом тест даст отрицательный результат, то такого человека поселят в специальную (отдельную) зону забронированного отеля».

  • Мега-тур по Турции из Стамбула
  • Бронирование отелей в Турции

 

Широкий выбор отелей и курортов!

Туристическая компания "Бенефис-Тур" приглашает Вас в ТУРЦИЮ! Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам забронировать понравившийся отель или подобрать тур, учитывая все Ваши пожелания.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Турцию: Вылет из областных городов Беларуси; Отдых на море в Турции лето сезон 2020

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше