Купить тур в Беларусь: Путешествие к козочкам! 3* Маршрут: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск

Тур в Беларусь: Путешествие к козочкам! 3* Маршрут: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск; Автобусный экскурсионный тур (1 день)
Цена тура: 24,00 бел. рублей, за человека при группе 40 человек + 1 бесплатно
Транспорт: автобус Маршрут: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск
Проживание: фермерское хозяйство «ДАК» - «Центр экологического туризма «Станьково»
Питание: Комплексный полноценный обед (от 80 000бел. руб/чел)
Продолжительность тура (дней/ночей): 1 день
Даты выезда: Организуем в любой день!
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: В стоимость включено: проезд на автобусе еврокласса по маршруту: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск; работа экскурсовода, экскурсия в комплексе «Станьково»; экскурсия по территории КФК «ДАК» с дегустацией (+ подарок каждому!).
турфирма Траст Аэро Турс (Минск)
Адрес: ул. Ульяновская, 30 (ст. м. "Площадь Ленина")
Тел.: +375 17 343 57 74, Velcom +375 29 138 57 75, MTC +375 29 517 57 74. Skype: natallia_tours . Skype: alesya433 . Минск, ул. Ульяновская 30 (ст. м. "Площадь Ленина")
Время работы: пн-пт: с 9:00 до 19:00; сб, вс: выходной

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Беларусь

Путешествие к козочкам!

Автобусный экскурсионный тур (1 день)

Маршрут: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск

Программа тура

09.00 Отправление из Минска. Переезд на козью ферму.

Экскурсия по территории фермерского хозяйства «ДАК» (http://dak.by/) - единственное и уникальное фермерское хозяйство, уже более 10 лет занимающееся племенным козоводством в РБ. Помимо племенного дела хозяйство производит и реализует козье молоко и молочные продукты, в том числе мягкие и полутвердые сыры. Включает в себя животноводческий комплекс, цех переработки, 100 га пахотных и пастбищных земель. На основании международного сертификата ЕС хозяйству присвоен статус органического (экологического) производства. При производстве молочной продукции на ферме используются только натуральные, природные ингредиенты.

Анимационная программа для детей: Какой ребенок не мечтал повстречаться с настоящим пиратом?! Знаменитый морской разбойник и гроза морей пират «Джон Сильвер» кинул свой якорь на ферме «ДАК». Он сменил скрипучую палубу на зеленый ковер луговой травы, а свист пуль и ядер на нежное блеяние очаровательных белых козочек. И сегодня, он приглашает всех ребят в волшебное и увлекательное путешествие в мир козьего царства!

В программе «Козий остров»:

- знакомство с фермерским хозяйством «ДАК»;

- необычные и удивительные факты из мира коз;

- посвящение в пираты;

- участие в древних обрядах, связанных с культом козы;

- увлекательные конкурсы и эстафеты на ловкость, быстроту и внимание;

- кормление животных;

- фотосессия, селфи и видеосъемка с маленькими, белоснежными козочками;

- дегустация молочной продукции;

- вкусные и полезные для здоровья подарки от фермерского хозяйства «ДАК».

Если вы хотите порадовать своего ребенка, подарите ему двухчасовое посещение «Козьего острова»! Пират «Джон Сильвер» не даст скучать ни минуты, и сделает все возможное, что бы дети надолго запомнили веселое приключение!

Переезд в «Центр экологического туризма «Станьково».

Обед в кафе (за доплату). Конкурс на лучший рисунок козы))

Экскурсия по комплексу.

Экскурсия будет интересна и взрослым и детям. Группа сможет посетить станьковский зоосад (африканские страусы, павлины, куры породы брама, кохинхин, гуси холмогорские, утки мускусные, индюки, фазаны, цесарки, перепела, куропатки, а также млекопитающие: зубры, як Яша, ламы, волки, пятнистые олени, косули, овцы и камерунские козы, вьетнамские свиньи, дикие кабаны, медвежонок Василиса, лисицы), конеферму, которая состоит из конюшни, крытого манежа и конкурного поля. Здесь содержатся лошади различных пород: англо-тракененская, белорусский тяжеловоз, а также шетлендский пони. В летний период все желающие могут прокатиться верхом на лошадях и пони, на дилижансе или в бричке, а зимой – в санях.

Также возможно посещение партизанского лагеря, где посетители могут ознакомиться с бытом партизан (штабная землянка с радиостанцией, землянка командира, жилые землянки рядового состава, типография, караульная землянка, оружейная мастерская и санчасть (всего 10 землянок). Внутри Партизанского лагеря растет старинный дуб «Лесной страж», которому около 500 лет!

*Кроме того посетители смогут покататься на аттракционах, спортивных и надувных батутах, лодочках, электромобилях; взрослые и дети могут воспользоваться услугами проката велосипедов или роликовых коньков, поиграть в бадминтон, волейбол, футбол, городки. К услугам гостей кинотеатр 5D, комплекс тиров: лазерный, пневматический, также стрельба из лука и арбалета. И, конечно же, не стоит упускать возможность с командой поиграть в лазертаг.

15.00 Отправление в Минск.

16.00 Прибытие в Минск.

Стоимость тура на 1 человека (в бел.рублях)
При группе 15 - 470 000/чел + 1 бесплатно
При группе 20 человек - 370 000/чел + 1 бесплатно
При группе 30 человек - 290 000/чел + 1 бесплатно
При группе 40 человек- 240 000/чел+ 1 бесплатно

В программу экскурсии включено:

- проезд на автобусе еврокласса;
- работа экскурсовода, экскурсия в комплексе «Станьково»;
- экскурсия по территории КФК «ДАК» с дегустацией (+ подарок каждому).


Дополнительно оплачивается:

- питание: 1 комплексный полноценный обед (от 80 000 бел. руб./ чел), солдатская каша (15 000 руб./чел)
- входные билеты на территорию зоосада (30 000 бел.руб.) и партизанского лагеря (30 000 бел.руб).

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Путешествие к козочкам! 3* Маршрут: Минск - фермерское хозяйство «ДАК» - комплекс «Станьково»- Минск; Автобусный экскурсионный тур (1 день)

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше