Купить тур в Иорданию: Отдых на Красном море на курорте Акаба, Мертвое море

Тур в Иорданию: Отдых на Красном море на курорте Акаба, Мертвое море; Виза по прилету БеСпЛаТнО!
Цена тура: 613,32 бел. рублей, 1/DBL (стоимость уточняется на выбранную дату и количество ночей)
Транспорт: авиа Минска, Москвы и Киева
Проживание: отель 3* -5*
Питание: BB (завтраки) -ALL
Продолжительность тура (дней/ночей): 4-28 дней
Даты выезда: по четвергам, субботам и воскресеньям еженедельно!
отдых на море (тур для всех)
Примечание к туру: Иордания одна из наиболее гостеприимных стран мира и одна из самых безопасных и спокойных стран арабского мира. Курорт на красном море Акаба - сочетание красоты и комфорта. Это место паломничества дайверов и аквалангистов, а также учёных, интересующихся жизнью коралловых рифов. Виза оформляется бесплатно по прилету в Акабу!
турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К. Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Иорданию

Петра

Позвоните +37517-222-29-15, 222-29-17; +37529-668-31-68 и мы с удовольствием подберем отдых в соответствии с Вашими пожеланиями! 

Иордания - отдых премиум класса по доступной цене!

Иордания - это удивительное ближневосточное королевство, путешествуя по которому, вы найдете огромное количество исторических достопримечательностей: чудо пустыни - город Петра, гора Небо, древний город Мадаба, пустыня Вади Рам. А также, это возможность насладиться дайвингом на Красном море в Акабе и полежать с пользой для здоровья на Мертвом море. 

Иордания - относительно молодая страна, независимость она получила только в 1946 году. Однако за это достаточно короткое время превратилась в стабильное и перспективное государство, стала мостом между Востоком и Западом, через который никогда не прекращается движение. Благодаря своему выгодному географическому положению, Иордания становится идеальным отправным пунктом для исследования соседних государств.

Туристов Иордания привлекает прекрасной погодой (320 солнечных дней в году), возможностью за неделю объехать всю страну и искупаться в двух морях: Красном и Мертвом, а также в лечебных термальных источниках; перспективой креститься в реке Иордан и посетить впечатляющее чудо света - Петру.

Безопасность

Среди стран Ближнего Востока - Иордания является одной из самых стабильных и безопасных стран. На улицах города вы сможете заметить постоянно патрулирующих полицейских, которые обеспечивают низкий уровень преступности. Межконфессиональные конфликты в государстве также отсутствуют.


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Иорданию: Отдых на Красном море на курорте Акаба, Мертвое море; Виза по прилету БеСпЛаТнО!

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования