Купить тур в Беларусь: Центр Экологического туризма Станьково

Тур в Беларусь: Центр Экологического туризма Станьково; экскурсионные туры по родной Беларуси для коллективных заявкок
Цена тура: 18,00 бел. рублей, за 1 человека в группе
Транспорт: автобус проезд на автобусе тур. класса
Проживание: без проживания
Питание: без питания организация питания за доп. плату
Продолжительность тура (дней/ночей): 1 день
Даты выезда: дата выезда по желанию заказчика
экскурсионный (тур для всех) Другие события
Примечание к туру: Экскурсионные туры по всем cамым замечательным уголкам Беларуси: замкам, дворцам, национальным паркам, монастырям, храмам, музеям, большим и малым историческим городам и местечкам. Прием групп школьников и взрослых!!!
Где купить тур: турфирма Нова Тур (Минск)
Адрес: ул. Ольшевского 22-15 (5 этаж)
Тел.: (017)3600996, (017)3973177, (029)333 4449, (029)5565567
Факс: (017)397 31 77
Время работы: 9.00-19.00

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

ЦЕНТР ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ТУРИЗМА "СТАНЬКОВО"


Наша экскурсия пройдет по местам ( Земля Чапских), связанных с историей знаменитого рода Фон Гутен - Чапских, которые с к.18-нач. 20 вв. владели значительными земельными уделами Минщины, строили дворцы и создавали мануфактуры, служили градоначальниками и возводили храмы. Мы побываем в д. Прилуки где находится один из самых интересных дворцово-парковых комплексов в окрестностях Минска - «Заколдованный замок Чапских». Усадебный дом был построен в 1880 году в романтическом стиле с использованием элементов средневековой архитектуры. Осмотр могилы Марата Казея.
Центр экологического туризма «Станьково» расположен возле д. Станьково, Дзержинского района
Данный центр представлен комплексом тематических площадок: фермы по разведению, содержанию и показу домашних и диких птиц, животных; военно- исторические комплексы: «Партизанский лагерь» и «Минский укрепленный район».
Особое внимание следует обратить на расположенную в лесном массиве конеферму, состоящая из целого комплекса построек: конюшня, крытый манеж и конкурное поле. Здесь можно увидеть различные породы лошадей – от белорусского тяжеловоза до шетлендского пони. Благодаря наличию лошадей, посетители могут воспользоваться услугами катания на повозке, а зимой – на санях. После катания на повозках, можно посетить зоосад, где взрослые и дети смогут найти для себя много интересного. Зоосад разделен на две части: в первой можно найти представителей классов птиц, на второй – млекопитающие. Домики для птиц и животных стилизованны на восточную, лесную и другую тематику.
В части зоосада, где обитают птицы, можно встретить не только домашних, но и диких птиц, а также экзотические экземпляры. Это и павлины, и цесарки, и даже африканские страусы.
Далее посетителям предлагается посмотреть на животных, которые живут в красочных домиках. Обычными для этого места животными являются пятнистые олени, ламы, вьетнамские свиньи, козы и овцы камерунские, дикий кабан, серебристо- черные и обыкновенная лисица.
Специально для детей в центре экологического туризма сделаны аттракционы (спортивные и надувные батуты, электромобили, лодочки), где предоставляется возможным прокатится верхом на пони.
К услугам посетителей мини- кафе «Мишутка», интерьер которого заставляет Вас почувствовать себя как в сказке, в буквальном смысле.
Из-за того, что до 1939 рядом со Станьково проходила государственная граница СССР с Польшей, здесь существовал «Минский укрепрайон», ныне представленный военно-историческим комплексом, совмещающим ряд объектов. На данной территории воссоздается пограничная застава того времени с настоящими казармами, зданием таможни, мастерской. Созданы все условия для проведения военно-исторических мероприятий. Вооружение и техника представлены трехамбразурным пулеметом ДОТ №1 РРО (ротного района обороны) «Д», самоходной артиллерийскими установками «СУ-100», «ИСУ-152», танками «ИС-2», «ИС-3», «Т-34-85», полковыми минометами, противотанковыми пушками и многим другим.
О жизни партизанского формирования в годы Великой Отечественной войны можно узнать в комплексе «Партизанский лагерь». Комплекс является реконструкцией, которая включает в себя штабную землянку с радиостанцией, землянку командира, комиссара отряда, землянки рядового состава, караульную, оружейную мастерскую, типографию. Всего реконструировано 10 землянок.

В Станьково имеется и чудо природы: дуб, который из-за своих исполинских размеров и возраста (480 лет) назван «Лесным стражем», к которому ведут несколько тропинок.

В стоимость экскурсии включено:
- услуги экскурсовода
- проезд на автобусе туристического класса

Дополнительно оплачиваются:
- Входные билеты в Зоосад и прочие развлечение согласно прейскуранту.

Продолжительность экскурсии - 110 км, 5 часов

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Центр Экологического туризма Станьково; экскурсионные туры по родной Беларуси для коллективных заявкок

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования