Купить тур в Испанию: Супер Хит! Загадки Испании и Португалии

Тур в Испанию: Супер Хит! Загадки Испании и Португалии; Мадрид-Сан Себастьян-Бургос-Луго-Санть яго де Компостелла-Порту-Лиссабон- Алгарве-Лагуш - Севилья...
Цена тура: 2 473,92 бел. рублей, 1/DBL+авиа
Транспорт: автобус +авиа
Проживание: отель 3* -4*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 16 дней
Даты выезда: 25.04.2019, 05.09.2019
экскурсионный (тур для всех)
Примечание к туру: Прекрасный автобусный тур в страну солнца и чудесных вин - Португалию и великолепную Испанию! Вас ждут интересные экскурсии, которые помогут узнать много нового и познакомят Вас с самыми известными достопримечательностями этих стран, достаточное количество свободного времени и, конечно же, полноценный отдых в отелях и 2 дня отдыха на побережье Коста Брава!
Где купить тур: турфирма Трэвел Домино (Минск)
Адрес: ул. К.Маркса, 40-32
Тел.: +37517-222-29-15, 222-29-17, +37529-668-31-68
Время работы: пн - пт: с 10-00 до 18-00, сб: по запросу

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

Мыс Рока


Мадрид - Сан Себастьян - Бургос - Луго -Сантьяго де Компостелла - Порту -Лиссабон - Алгарве - Силвиш - Лагуш -Севилья - Кордоба - Альгамбра -Мадрид - Толедо- Барселона

Программа тура:



День 1 Мадрид

Вылет из Минска(Киева, Москвы, Вильнюса) в Мадрид. Трансфер в отель. Ночлег в Мадриде.



День 2 Бургос - Сан Себастьян

Завтрак. Переезд в Сан Себастьян. По дороге посещение города Бургос.

Уютный средневековый городок Бургос, расположенный в сердце области Кастилия и Леон, в 240 км к северу от Мадрида, возвышается на 800-метровом холме над живописными кастильскими равнинами. Бургос известен прежде всего великолепным готическим собором, одним из самых блестящих образцов испанской религиозной архитектуры, в недрах которого покоится легендарный Сид Кампеадор.

Ночлег в Сан Себастьяне или окресностях.



День 3 Сан Себастьян - Бильбао

Завтрак. Прогулка по Сан Себастьяну с осмотром базилики Девы Марии, собора Сан Винсент, площади Конституции и фешенебельной набережной. Сан-Себастьян — самый крупный город и административный центр провинции Гипускоа Страны Басков, на баскском языке называемый Доностия. Город был основан в 12 в. и долгое время оставался маленькой рыболовецкой деревней близ оживленного порта, экспортирующий вино и масло во Францию и Англию. Свободное время в Сан Себастьяне. Для желающих - купание на пляже Ла Конча.

Переезд в Бильбао. Прогулка по старому городу с осмотром театра Аррияга, церкви Сан Антон, Кафедрального Собора и Новой площади. Бильбао — город, поражающий своей жизнью, энергичностью, развитием культуры и, в то же время, спокойствием и цивилизованностью (в правильном смысле этого слова). Самый большой и населенный город Страны Басков Бильбао лежит на берегу реки Nervión и окружен зелеными холмами провинции Vizcaya. Посещение музея Гуггенхайма. Свободное время.

Ночлег в Бильбао или окресностях.



День 4 Овьедо - Луго

Завтрак. Переезд в Овьедо (первая столица королевства). Столица самобытной испанской провинции Астурия, Овьедо — живописный средневековый город, расположившийся на возвышенности посреди широких равнин северной Испании. Главный предмет туристического интереса здесь — отлично сохранившаяся дороманская архитектура, в том числе целых четырнадцать изумительной красоты церквей.

Старый город Овьедо — Каско Антигуо — содержит немало достопримечательностей, включенных в Список ЮНЕСКО, первое место среди которых по праву принадлежит величественному кафедральному собору Сан-Сальвадор. Прогулка по Овьедо.

Переезд в Луго. Вечерняя прогулка по Луго с осмотром плаза Майор, Кафедрального Собора Санта Мария, старинных средневековых улочек внутри идеально сохранившихся римских стен. Ночлег в Луго.



День 5 Сантьяго де Компостелла - Порту

Завтрак. Переезд в Сантьяго де Компостелла. Посещение Сантьяго. Благодаря собственному университету город Сантьяго-де-Компостела, хранящий третью в мире по значимости католическую святыню, мощи святого Иакова, вовсе не кажется чересчур спокойным и религиозным. Толпы паломников и священнослужителей на его улицах выгодно «разбавляют» пёстрые и весёлые стайки студентов. Главная достопримечательность города — собор Святого Якова, куда съезжаются паломники со всего мира, чтобы получить Прощение для себя и своих близких. Свободное время.

Переезд в Порту. Ночлег в Порту.



День 6 Порту - Брага - Гимарайнш

Завтрак. Экскурсия в Порту. Порту — один из древнейших городов Европы, бывшая столица страны и нынешняя столица портвейна. Это и оживлённый промышленный центр, историческая часть которого, постоянно населённая как минимум с 4 века, получила от ЮНЕСКО статус Всемирного наследия в 1996 г. В отличие от других крупных городов страны, центр Порту не столько барочный, сколько гранитный и монументальный. Свободное время в Порту.

Для желающих – дополнительная экскурсия в Брагу, Бом Жезуш и Гимарайнш: в стоимость экскурсии включены входные билеты в Собор Браги и крепость Гимарайнша.

Ночлег в Порту.



День 7 Коимбра - Баталья - Обидуш - Лиссабон

Завтрак. Переезд в Лиссабон. По дороге посещение Коимбра, Батальи и Обидуша.

Коимбра — столица Португалии 12-13 веков со старейшим в стране университетом, барочной библиотекой и множеством церквей и памятников, включая бывший Дворец архиепископа. В мае, когда заканчивается учебный год, весь город празднует Кема-даш-Фиташ — выпускники сжигают свои мантии, ходят на ночные концерты и устраивают парады. Город находится довольно далеко от моря, поэтому редко является основным местом отдыха для туристов, но многие ездят в Коимбру ради достопримечательностей и шоппинга. Тысячи туристов ежегодно стремятся попасть в Баталью, так как здесь находится жемчужина архитектуры - знаменитый доминиканский монастырь Санта-Мария да Витория (Монастырь Баталья), внесённый в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Обидуш — это один из древнейших городов Португалии, он был основан еще кельтскими племенами. Во времена Римской империи он даже был одним из значимых портов в регионе, позже здесь правили вестготские племена и арабы. И лишь в 12 веке король Альфонсо Энрикеш раз и навсегда установил здесь испанское господство. Это не могло не отразиться на архитектурном облике города, который вобрал в себя все лучшее от этих совершенно разных культур.

Ночлег в Лиссабоне.



День 8 Лиссабон

Завтрак. Обзорная экскурсия в Лиссабоне с осмотром Авенида Либердаде, района Байша, площади Россио и посещением: парка Эдуарда VII, района Белен с осмотром Беленской башни, монастыря Жеронимуш, памятника первооткрывателям. В свободное время возможно самостоятельное посещение районов Алафама, Байша и Ориенте.

Одна из наиболее характерных особенностей Лиссабона – это архитектурный стиль «мануэлино», который появился во время правления короля Португалии Мануэля I. Нигде больше Вы не увидите такого огромного количества канатов, якорей и прочей морской атрибутики в качестве украшений самых разнообразных зданий. Считалось, что если здание обвито канатом, то ничто не сможет его разрушить. В Лиссабоне одним из наиболее ярких зданий в стиле «мануэлино» является монастырь Жеронимуш.

В Лиссабоне есть еще несколько удивительных мест - это грандиозный парк Эдуарда, Мост 25 Апреля, длиной в 2 км, статуя Христа – копия символа Рио-де-Жанейро. Вдоль набережной вблизи квартала Экспо-98 находится канатная дорога, с которой открывается великолепный вид на еще один мост – имени Васко да Гама, протяженностью 17185 метров!

Свободное время в Лиссабоне. Ночлег в Лиссабоне.

День 9 Лиссабон - Алгарве

Завтрак. Свободное время в Лиссабоне. Для желающих – дополнительная экскурсия в Синтру, Кашкайш и Кабо да Рока: 30 евро, входные билеты оплачиваются дополнительно. Переезд в Алгарве.

Алгарве представляет собой практически непрерывную полосу пляжей, протянувшуюся с востока на запад от Монте-Горду до Лагуша (около 150 км) и защищённую от северных ветров горными хребтами. Западная часть побережья славится удивительными по красоте скалистыми пляжами, а восточная — достаточно пологая, с отменными песчаными побережьями.

Синтра - летняя резиденция португальских королей, где прекрасно сохранились как Королевский замок, так и замки аристократов, сейчас открытые для посещения. Возможен осмотр Парка и Дворца Пена. Кабо-да-Рока: самая западная точка Европейского континента. Кашкайш: самый роскошный и престижный курорт Португалии, знаменитый своими дворцами, парками и пляжами.

Ночлег в Алгарве.

День 10 мыс Сан Висенте - Лагуш - Севилья

Завтрак. Посещение мыс Сан Висенте и Лагуша. Мыс Сан-Висенте особо почитался с древнейших времён. Древние римляне называли этот мыс Святым. Они считали его священным местом, где солнце, шипя, садится в океан. Этот мыс для них был краем света. Современное название мыса уходит корнями к легенде о святом Висенте, принявшим мученическую смерть — его тело было найдено на этом мысу.

Лагуш - город, известный первым в Португалии рынком рабов из Африки, а также Мореходной школой принца Энрике. Свободное время в Лагуше для купания и обеда. Переезд в Севилью. Ночлег в Севилье.



День 11 Севилья

Завтрак. Экскурсия в Севилье с осмотром Золотой Башни, Пласа де Торос, площади Испании, Кафедрального Сабора, еврейского квартала и Севильского Алькасара. Столица Андалусии Севилья — своеобразный, многоцветный и красивый город с самой захватывающей корридой и самым страстным фламенко. Как никакой другой город, она отражает особенности национального испанского характера. А будучи центром Андалусии, Севилья является еще и местом бесконечно продолжающихся праздников.

Свободное время. Переезд в Кордобу. Ночлег в Кордобе.



День 12 Кордоба

Завтрак. Прогулка по Кордобе с посещением Ла Мескиты. Кордоба — красивый тихий город, где туристов совсем немного. Но причин, чтобы его посетить, сразу три: искусство, история и гастрономия. Кроме того, по утверждению ряда очевидцев, женщины в этом городе — самые красивые во всей Андалусии.

Мескита или Кордовская соборная мечет — римско-католический собор (в прошлом — мечеть), расположенный в андалусскомгороде Кордова. В Средневековье была второй по величине мечетью в мире. Является, возможно, самым замечательным памятником династии Омейядов. После испанской Реконкисты была преобразована в церковь, а некоторые детали интерьера, вроде колонн и арок, были стилистически заменены на византийский лад. Стоит отметить тот факт, что на месте мечети изначально стояла вестготская церковь, затем после завоевания этих земель маврами, церковь превратили в мечеть. А в 785 году началось строительство новой мечети, той самой, которая стала второй по величине и красоте в мире. Свободное время в Кордобе. Переезд в Гранаду. Ночлег в Гранаде.



День 13 Альгамбра - Гранада - Мадрид

Завтрак. Посещение Альгамбры (входные билеты оплачиваются дополнительно). Загадочный Красный дворец Альгамбра в испанской Гранаде — место, где можно не просто сделать оригинальные фотографии, но и окунуться в несколько разных культур одновременно. Когда к 1230 году почти все испанские земли были отвоеваны христианами у мусульман, именно Гранада стала центром мусульманской культуры в Испании, которая сохранилась до наших времен. Свободное время в Гранаде. Переезд в Мадрид. Ночлег в Мадриде.



День 14 Мадрид

Завтрак. Обзорная экскурсия в Мадриде с осмотром Падающих башен, стадиона Сантьяго Бернабеу, Гран Виа, площади Испании, Пласа де Торос и вокзала Аточа. Пешеходная экскурсия с осмотром Королевского Дворца и площади Ориенте, Кафедрального Собора, улицы Майор, площадей Майор и Пуэрта дель Соль.

Мадрид - самый необычный, противоречивый, но при этом - самый прекрасный город Испании. Мадрид по праву называют музеем под открытым небом. Соборы, храмы, католические церкви, здания в стиле барокко, бесчисленные галереи и выставки современного искусства все это здесь представлено в большом разнообразии. Свободное время в Мадриде для шоппинга. Ночлег в Мадриде.



День 15-16 Мадрид

Завтрак. Свободное время в Мадриде. Для желающих, если позволяет время вылета домой, дополнительная экскурсия в Толедо: 40 евро с входным билетом в Кафедральный собор. Экскурсия в Толедо с посещением арабского, еврейского и христианского районов, осмотром знаменитого Собора (входной билет входит в стоимость экскурсии). Трансфер в аэропорт из Мадрида. Вылет домой.

В стоимость входит:



15 ночлегов в отелях (2х, 3х-местные номера, душ, WC);

Питание - завтраки в отелях;

Проезд на комфортабельном автобусе по указанному маршруту;

Сопровождение гида и экскурсии на русском языке, указанные в маршруте



В стоимость не входит:



Авиаперелет

Оформление визы

Входные билеты в музеи;

Дополнительные экскурсии;

Проезд в городском транспорте;

Налог на проживание в курортных городах (оплачивается наличными гиду перед поселением в отель)

Медицинская страховка

Турбюро оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Испанию: Супер Хит! Загадки Испании и Португалии; Мадрид-Сан Себастьян-Бургос-Луго-Санть яго де Компостелла-Порту-Лиссабон- Алгарве-Лагуш - Севилья...

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2018 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования