Купить тур в Беларусь: Архитектурный ансамбль Мира и Несвижа

Тур в Беларусь: Архитектурный ансамбль Мира и Несвижа; для коллективных заявок от 40 человек
Цена тура: 25,00 бел. рублей, за 1 человека при группе от 40 человек
Транспорт: автобус проезд на автобусе туристического класса
Питание: без питания
Даты выезда: и другие даты для коллективных заявок от 40 человек
экскурсионный (тур для всех) тур выходного дня
Примечание к туру: Беларусь- чудесный край зеленых лесов и голубых озер, красивых городов и местечек. Наша компания предлагает большой выбор экскурсионных программ по всем областям страны. Вы можете окунуться в средневековье посетив Мирский и Несвижский замки, насладиться огнями вечернего Минска, пройтись по узким европейским улочкам Гродно... или посетить заповедные просторы Нарочанского края, увидеть символ Беларуси -Беловежского зубра.
турфирма Кактус-тур - Kaktus Tour (Минск)
Адрес: ул. Уманская 54 офис 54 (ТЦ "ГЛОБО" 2 этаж)
Тел.: гор. 207-99-77, гор. 207 45 33, 8-029-127-65-67, 8-029-755-65-67
Факс: 8-017-207-45-33
Время работы: пн-пт с 9.00 до 19.00, сб. с 10.00 до 17.00, вс - выходной

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура

АРХИТЕКТУРНЫЙ АНСАМБЛЬ МИРА И НЕСВИЖА
Самые ценные памятники Беларуси - замок в Мире и дворцово-парковый комплекс в Несвиже - Вы увидите на этой экскурсии. Оба объекта внесены ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия. А в 2012 году Несвиж объявлен Культурной столицей Беларуси…



Вы увидите самые ценные памятники Беларуси, внесенные ЮНЕСКО в Список всемирного культурного наследия - замок в Мире и дворцово-парковый ансамбль в Несвиже, многолетняя реставрация которых завершена в 2011 году. Величественный МИРСКИЙ ЗАМОК, построенный в первой четверти XVI в., его яркий архитектурный облик, мощные стены и башни, колоритный внутренний двор оставляют незабываемые впечатления, дополняемые осмотром МУЗЕЙНОЙ ЭКСПОЗИЦИИ в северном корпусе замка. Погружение в атмосферу жизни его владельцев начинается с подвалов, где хранились съестные припасы и находились винные погреба, и заканчивается Бальным залом, утопающим в роскоши рококо… Рядом с замком - исполненная в стиле модерн церковь-усыпальница последних титулованных владельцев замка - князей Святополк-Мирских. Историческая часть ПОСЕЛКА МИР чудесно сохранила колорит бывшего уютного местечка, где на протяжении веков сообща - всем миром - жили белорусы, поляки, евреи, цыгане, татары… Православная церковь, католический костел, синагоги, иешива, дома ремесленников и купцов формируют ансамбль Рыночной площади Мира. ОБЕД в Мирском замке или в Несвиже (за доп. плату).

Получасовой переезд в НЕСВИЖ и обзорная экскурсия по городу - бывшей столице ординации князей Радзивиллов: Рыночная площадь, здание Ратуши и старинных Торговых рядов, Слуцкая брама. Осмотр ДВОРЦОВОГО-ПАРКОВОГО КОМПЛЕКСА XVI-XVIII веков, основу которого заложил итальянский архитектор Джованни Мария Бернардони. Величественный замок-дворец, окруженный высокими валами и системой прудов представляет яркий образец искусства раннего барокко. Посещение экспозиции в дворцовом комплексе, осмотр парадных залов северного и центрального корпусов, библиотеки и архива Радзивиллов. Прогулка по живописным паркам, примыкающим к замку. Знакомство с ФАРНЫМ КОСТЕЛОМ конца XVI века - первым в Восточной Европе сооружением в стиле барокко. Великолепные фрески храма середины XVIII века, находящаяся в подземелье КРИПТА (фамильная усыпальница Радзивиллов) ставят эту святыню в число наиболее ценных в Беларуси. Экскурсия повествует об истории одного из самых влиятельных родов Великого Княжества Литовского и Речи Посполитой - Радзивиллов, оставивших глубокий след в культурном наследии Европы…
В стоимость экскурсии включено:
• Экскурсии по Миру и Несвижу
• Посещение крипты (усыпальницы Радзивиллов) в Фарном костеле Несвижа
• Фирменный сувенир, чай и кофе в автобусе

Дополнительно оплачиваются:
• Входные билеты в музей Мирского замка
• Входные билеты в Несвижский замок и парк
• Обед в ресторане
Продолжительность экскурсии - 270 км, 11 часов

Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Беларусь: Архитектурный ансамбль Мира и Несвижа; для коллективных заявок от 40 человек

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования