Купить тур в Шри-Ланку: Сигирия - Дамбулла - Матале - Канди - Перадения - Пиннавела + отдых на побережье

Тур в Шри-Ланку: Сигирия - Дамбулла - Матале - Канди - Перадения - Пиннавела + отдых на побережье; Комбинированная программа "Экскурсии (3 дня/ 2 ночи) + отдых на побережье океана (9 дней/ 8 ночей)"
Цена тура: 2 263,07 бел. рублей, на человека в двухместном номере
Транспорт: авиа вылет из Минска
Проживание: отель 3*
Питание: BB (завтраки)
Продолжительность тура (дней/ночей): 10 ночей / 11 дней
Даты выезда: Вылет каждую субботу и воскресение
экскурсионный + отдых (тур для всех)
Примечание к туру: Выбрав экскурсионный тур вы сможете за 3 дня посетить самые значимые места острова, совершить восхождение на гору Сигирию, посетить Королевский Ботанический Сад в Перадении, который по праву считается лучшим в Азии! Самые лучшие цены осенне-зимнего сезона! Безвизовая страна! Горящие путевки!
турфирма Время Фэнтэзи; Fantasy Tours™ (Минск)
Адрес: ул. Кирова, 19/35, пом.63
Тел.: +375-17-3-555-111, +375-17-3-555-222, +375-17-3-555-353, +375-29-945-20-53, +375-29-574-88-96 (MTC), +375-29-366-14-28 (V)
Факс: +375 17 3 555 111
Время работы: будни с 10-00 до 18-00. суббота и воскресенье - выходной

Нажмите на звездочку, чтобы отметить этот тур. Желтая звездочка - тур отмечен, белая - не отмечен. Отмеченные туры можно просмотреть на отдельной странице.

Бланк отправки запроса по туру находится внизу этой страницы.

Описание тура в Шри-Ланку

 Экскурсионный тур 2 Ночи/3 Дня

Сигирия - Дамбулла - Матале - Канди - Перадения - Пиннавела

  Питание по экскурсионной программе: завтрак + ужин

 День 1 - АЭРОПОРТ / ПИННАВЕЛА/ СИГИРИЯ

Прибытие в Международный Аэропорт Коломбо.Теплая встреча и традиционное приветствие в лобби Аэропорта с представителем компании. Переезд в Сигирия. По пути посещение Питомника Слонов, основанного в 1975 году. На момент основания питомника, здесь находилось всего лишь 7 слонят. Сегодня здесь насчитывается около 80 слонов. Во второй половине дня подъем на скалу Сигирия Живописная гора, также известная как «Львиная скала», является одной из главных достопримечательностей страны. На высоте около 200 м король Кассапа в V веке возвел дворец, вход в который «охранял» огромный каменный лев. Из древних описаний ‐фронтон дворца, выстроенного из мрамора и окруженного садами и водоемами, был выложен драгоценными камнями. Хорошо сохранился гигантский королевский трон. Из древних описаний также упоминаются галерея с фресками и «зеркальная стена», отполированную с помощью минерала. Фрески, изображающие «небесных дев» сохранили свои яркие цвета. К сожалению, из 500 фресок сохранились только 18. Памятник находится под охраной ЮНЕСКО. Ужин и ночь в Сигирия/Дамбула

  День 2 -СИГИРИЯ /ДАМБУЛЛА / МАТАЛЕ / КАНДИ/

Завтрак в отеле. Переезд в Дамбуллу. Пещерный Храм Дамбулла был основан по приказу короля Валагамбаху в I вв. до н.э. и является объектом мирового наследия ЮНЕСКО. Это самый известный горный храм Шри Ланки. Храм, состоит из пяти пещер и известен самым большим собранием статуй Будды (некоторым из них свыше 2000 лет).Цветные фрески украшают потолок и стены храма,здесь отображены главные моменты жизни Будды: его рождение, отречение от царской жизни, прозрение, семь недель после озарения, чтение первой проповеди, уход в блаженство Нирваны...

Трансфер из Дамбуллы в Матале. Посещение Сада Специй в Матале, где Вы сможете увидеть различные виды специй растущих на Шри Ланке. Здесь Вы сможете наблюдать за ростом специй, и узнаете много интересной информации о процессе обработки и дальнейшего изготавления аюрведтческой продукции. Канди‐ это последняя столица Ланкийских Королей и является объектом мирового наследия ЮНЕСКО. Расположенный в горном массиве на высоте 488 м над уровнем моря, город очень живописен. Название «Канди» ‐ это блеск и великолепие. Множество  легенд, традиций и фольклора до сих пор бережно хранятся жителями города. Канди и по сей день является культурной столицей страны. В центре города, около озера, находится храм Далада Малигава, где хранится главная реликвия страны – Священный Зуб Будды. Раз в году, во время красочного фестиваля‐ шествия Эсала Перахера, который проходит в конце июля – начале августа, святыня, покоящаяся на спине главного слона храма, выносится на всеобщее обозрение. Посещение Храма Зуба Будды и далее национальное культурное шоу в концерт‐холле (бесплатно при посещении магазина велирных изделий).

Ужин и ночь в отеле Канди.

День 3 - КАНДИ / ПЕРАДЕНИЯ / ОТЕЛЬ НА ПОБЕРЕЖЬЕ

После завтрака посещение Музея Драгоценных Камней , студии по огранке и обработке камней.

C древних времен Шри‐Ланку называют островом драгоценных камней, так как здесь находят до 85 их разновидностей. Во времена арабов‐торговцев остров носил имя

«Серендип» или «остров драгоценных камней». Многие мореплаватели приезжали сюда за драгоценными камнями, которые впоследствии украшали короны и хранились в сокровищницах многих королей и султанов. Под именем «Серендип» Шри‐Ланка вошла в рассказы о Синбаде‐мореходе и в сказания “1000 и 1 ночь”. Посещение Королевского  Ботанического Сада в Перадении, основанный в 1374г как сад для отдыха королей, правивших в Гампола и Канди. Здесь на 147 акрах сказочного мира собраны более 500 разновидностей редких местных и привезенных из различных стран‐ деревьев, растений и цветов, в том числе редкие виды пальм, целебные и пряные травы, более 300 видов орхидей. Сад известен своей аллеей мемориальных деревьев, посаженных выдающимися личностями разных эпох. Среди прочих есть деревья, высаженные Николаем II и Юрием Гагариным.

Трансфер в отель на побережье. Отдых в пляжном отеле.

Внимание! Входные билеты на посещение мест по программе, оплачиваются на месте (ориентировочно  90$ за человека).

 На экскурсионном маршруте в стоимость включено :

 - Размещение в стандартных номерах (с питанием по системе полупансион ) на 2 ночи с ужина в день 1 по завтрак в день 3 в указанном отеле, или отеле соответствующей категории.

 - Трансфер в автомобиле с кондиционером от встречи в аэропорту ‐ до размещения в отеле на побережье – до Бентота на Юге или Маравила на Севере.

 - Услуги русскоговорящего гида.

 

Поиск горящих туров с вылетом из Минска, Киева и Москвы!

Если Вы хотите улететь как можно быстрее, не теряйте времени – заходите на наш сайт!

Мы предлагаем подборку лучших предложений туроператоров!

Выборка ЛУЧШИХ предложений - "Цена-качество"!

Только от проверенных и надежных туроператоров!

Именно у нас Вы всегда найдете топовые предложения, исключительно выгодные сезонные акции — и, конечно же, горящие туры по фантастически выгодным ценам!

Все это возможно, только если Вы воспользуетесь поиcком туров на нашем сайте!

Путешествие с "Fantasy Tours" — это всегда просто, выгодно и именно то, что Вам нужно.

Online Поиск тура, Подбор горящих путёвок!


Уточнить подробности бронирования тура; спросить, где и по какой цене можно купить тур в Шри-Ланку: Сигирия - Дамбулла - Матале - Канди - Перадения - Пиннавела + отдых на побережье; Комбинированная программа "Экскурсии (3 дня/ 2 ночи) + отдых на побережье океана (9 дней/ 8 ночей)"

Отправка этого запроса в турфирму не налагает на Вас финансовых обязательств, а является дополнительным способом связи.

Обязательные для заполнения поля помечены

Ваше имя
(до 100 символов, осталось 100)
Ваш e-mail
(до 100 символов, осталось 100)
Телефоны для связи
(до 100 символов, осталось 100)
Вопрос или дополнительные сведения
Напишите, что Вы хотите уточнить по туру. Сообщите подробности, которые помогут турфирме точнее ответить на Ваш вопрос. Например, укажите планируемую дату тура, количество туристов, количество детей и их возраст. Желательно указать название вашего города и страны и сообщить номер телефона или другой дополнительный способ связи с Вами.
(до 3000 символов, осталось 3000)

Введите цифры, написанные выше