Варшавский аккорд. Без ночных переездов! 05.11 - 07.11. Для туристов с визами!

У Вас есть виза? Мы знаем куда Вам предложить поехать! Актуальный, автобусный тур в Варшаву с 05.11 по 07.11. 2 ночи в Варшаве Экскурсии по Старому городу Варшавы, дворцово-парковый ансамбль Вилянув, парк Лазенки
(Обращаться: Туристический центр Гелена, Минск)

Туристический центр "Гелена" приглашает вас в комфортный тур в Варшаву из Минска. Отсутствие утомительных ночных переездов, проживание в отелях **-*** Варшавы, интересная экскурсия и отличный шоппинг несомненно делают этот тур в Польшу очень привлекательным для туристов.

ДЛЯ ТУРИСТОВ С ВИЗАМИ!

1 день: 05.00-05.15 выезд из Минска. Прибытие в Варшаву. Размещение в отеле **-***.  Свободное время. Ночлег.

2 день: завтрак. 09.00 – отъезд на обзорную экскурсию по городу «Знакомство с Варшавой»: экскурсия окунет Вас в вихрь исторических событий и поможет понять менталитет поляков. Во время обзорной экскурсии по Варшаве вы увидите основные достопримечательности. Мы посетим Старый город с его величественным королевским замком и кафедральным собором святого Яна, Барбаканом и статуей Сирены. Увидим мы и более современную Варшаву: дворец Культуры и Науки, Краковское предместье, Варшавский университет.
Экскурсию «Королевские места — жемчужина барокко Вилянов и Лазенковский парк»:
Королевские Лазенки — самое счастливое место в Варшаве. Именно так говорят об этом живописном дворцово-парковом комплексе. Летняя резиденция Королевские Лазенки была задумана и реализована последним королём Польши Станиславом Августом Понятовским. Изучая ансамбль парка, вы углубите знания об идеях Просвещения. У озера рассмотрите дворец в стиле классицизм, а внутри пройдёте по Королевской картинной галерее. На берегу озера осмотрите Римский амфитеатр, во время представлений которого использовали лодки. В итоге в Лазенках вы насладитесь гармонией архитектуры и природы: в программе прогулка по парку, где можно встретить павлинов и ярких мандаринок.
Вилянов: польское барокко и история любви. В резиденции польского короля Яна III Собеского поговорим о его славной победе в битве под Веной и о любви к королеве. Дворец не пострадал во время Второй мировой войны и сохранился в первозданном виде, даря возможность полюбоваться польским барокко. В местном музее вы познакомитесь с исторической коллекцией произведений искусства, собранной графом Станиславом Косткой Потоцким.
После экскурсии свободное время.  Ночлег.
3 день: Завтрак. Выселение из отеля. 12.00 отъезд в Минск. 
Если дата тура выпадает на воскресенье, в которое работают магазины, организованное посещение супермаркета (около 2 часов)

(Обращаться: Туристический центр Гелена, Минск)