НОВИНКА! Автобусный ЭКСКУРСИОННЫЙ тур с отдыхом НА МОРЕ в Болгарии 11 дней!

Болгария удобна, комфортна и привычна. Но мы часто не можем выбрать, на какое побережье отправиться. В тоже время все белорусы все больше и чаще стремятся посетить старинный город Льво Причем тут одно к другому?- спросите Вы. Мы предлагаем для Вас новые программы: автобусный тур в БОЛГАРИЮ с экскурсионной программой по ЛЬВОВУ, отдыхом на СЕВЕРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ и экскурсией на ЮЖНОЕ! Цена: от 586 byn
(Обращаться: ОрхидеяТур, Минск)

Надоели скучные автобусные туры в Болгарию? Тяжело переносите скучную и монотонную дорогу? Думаете, что в Болгарии нечего посмотреть? Мы Вас переубедим!

Отдых в Болгарии удобен, комфортен и привычен для нас. Но мы часто не моем выбрать, на какое побережье Черного моря отправиться. В тоже время все белорусы все больше и чаче стремятся посетить старинный город Львов… Причем тут одно к другому?- спросите Вы…

Всё просто! Мы предлагаем для Вас новые программы: автобусный тур в БОЛГАРИЮ с экскурсионной программой по ЛЬВОВУ, отдыхом на СЕВЕРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ и экскурсией на ЮЖНОЕ!

Интересно? Тогда звоните, узнавайте подробности и спешите бронировать!

Маршрут тура: Минск — Львов — Шевченковский Гай — Кранево — Черновцы -Минск


 

СТОИМОСТЬ ТУРА от 230 евро!


ПРОГРАММА ТУРА

1 день:

Выезд из Минска после 16.00. Транзит по территории Беларуси, прохождение белорусско-украинской границы, транзит по территории Украины.

Ночной переезд.


2 день:

Прибытие во Львов.

Завтрак в кафе города (по желанию, доп. оплата).

Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по Львову.
Львов – древний и красивый город. Он полон памятниками архитектуры, каждый из которых может поведать любознательному путешественнику свою историю. Во Львове каждое здание – носитель какого-то факта, легенды или просто интересного момента. Конечно, обычная прогулка по городу является прекрасным времяпрепровождением, но прогулка в компании опытного экскурсовода принесет в разы больше информации и удовольствия.
Готовы наслаждаться красотой города и вдохновляться его атмосферой? Тогда мы начинаем!

Наша с Вами экскурсия пройдет по следующему маршруту: (Железнодорожный вокзал — привокзальная площадь — Костел Св. Ольги и Елизаветы – памятник С.Бандере – НУ «Львовская политехника» — Собор Св. Юра — главный греко-католический храм Украины – улица Коперника – костел Марии Магдалины – памятник Вербицкому – дворец Потоцких – площадь А.Мицкевича – проспект Шевченко – проспект Свободы – Дом ученых — театр оперы и балета им. М. Крушельницкой – Высокий замок.

Заселение в гостиницу.

Свободное время. Ночлег.


3 день:

Завтрак в отеле. 12.00 — освобождение номеров, продолжение экскурсионной программы.

Перезд в Шевче́нковский гай — музей под открытым небом. Официальное название — Музей народной архитектуры и быта «Шевченковский гай».

Шевченковский гай расположен на лесистых холмах, его территория в 60 га условно разделена на шесть этнографических зон: бойковскую, лемковскую, гуцульскую, буковинскую, подольскую, волыно-подольскую.
На территории Шевченковского гая находится более 120 памятников архитектуры из западных областей Украины, из них 6 — церкви. Самый старый экспонат — крестьянская хата 1749 года. Есть также кузница, школа, лесопилка, сукновальня, водяная и ветряная мельницы. Ценными экспонатами являются сельская усадьба с домом 1812 года и конюшней 1903 года, бойковская изба 1909 года. Шедевр народной архитектуры — деревянная церковь 1763 года, памятник национального значения.
В действующей экспозиции хранится более 20 тысяч предметов быта и народного творчества. Музей удачно объединяет холмистый ландшафт, восстановленную растительность Карпат и заботливо перенесённые исторические постройки из различных регионов Западной Украины.

После 16.00 — продолжение пути к морю.
Транзит по территории Украины, прохождение украино-румынской границы, транзит по Румынии. Ночной переезд.


4 день:

Прохождение румыно-болгарской границы, транзит по территории Болгарии. Прибытие на курорт после 06.00.

Заселение в отели после 14.00. Отдых на курорте.


5-8 день:

Отдых на курорте.


9 день:

Завтрак в отеле.

Переезд в Несебр.

Древний Несебр – уникальный и красивый город, оставляющий массу впечатлений каждой своей улочкой. Он славится богатейшей историей, но более всего туристов привлекает сюда античные достопримечательности и сохранившиеся святыни Болгарии.

Весь Старый Несебр является частью мирового культурного наследия и находится под защитой Конвенции ЮНЕСКО. Здесь расположено 40 старинных христианских церквей, и можно найти следы той эпохи, когда город был частью Римской и Османской империи.
В ходе экскурсии гид расскажет о сохранившихся на полуострове архитектурных памятниках и о затопленной части Несебра. В предоставленное свободное время можно спокойно прогуляться или отведать традиционные болгарские блюда в одном из уютных кафе.

Возвращение в Кранево.


10-13 день:

Отдых на Курорте.


14 день:

Завтрак в отеле. Освобождение номеров до 12.00.

Свободное время на курорте.

После 20.00 — выезд с курорта. Транзит по Болгарии, пересечение болгаро-румынской границы, тразит по Румынии. Ночной переезд.


15 день:

Транзит по Румынии, прохождение румыно-украинской границы, транзит по Укране.

Прибытие в г. Черновцы. Заселение в отель.

Свободное время, ночлег.


16 день:

Завтрак. Освобождение номеров.

Отправление группы. Транзит по территории Украины, прохождение украино-белорусской границы. Транзит по Беларуси.

Прибытие в Минск поздно вечером.

Туристское предприятие оставляет за собой право изменять график поездки, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения количества иставляемых услуг.


 В стоимость включено:

  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
  • сопровождение на всё время поездки;
  • 3  экскурсии  по программе: Львов, Шевченковский Гай, Несебр;
  • проживание в Украине (2 ночи) по системе «Фортуна 3*»: Львов, Черновцы;
  • 2 завтрака в отелях Украины;
  • отдых на курорте (10 ночей) по системе «Фортуна 3*»: Кранево;
  • 10 завтраков в отеле на курорте.

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга: взрослый — 40,00 BYN, дети до 12 лет — 20,00 BYN;
  • медицинская страховка: 7 €;
  • виза (болгарская национальная): взрослый — 65  €, дети до 12 лет — бесплатно.
(Обращаться: ОрхидеяТур, Минск)


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования