SOS! НОВИНКА! Экскурсионно-дегустационный тур в ОДЕССУ с ОТДЫХОМ НА МОРЕ 6 дней!

Дата тура: 15.06.2019, 20.06.2019, 13.07.2019, 18.07.2019, 10.08.2019, 15.08.2019 Количество ночей в Одессе: 5 Питание: завтраки Стоимость тура:170 $ на человека Спешите бронировать! 8 017 327 0071, 8 029 618 0401, 8 033 392 0400
(Обращаться: ОрхидеяТур, Минск)

Устали от однообразных туристических программ? Проехали уже по всем массовым туристическим маршрутам и не знаете, куда отправиться в этот раз? Мы подскажем!

«Истина в вине», не так ли? Предлагаем в очередной раз убедиться в этом, посетив уникальный дегустационный тур в Одессу с посещением Центра культуры вина ШАБО и Музея коньячного дела ШУСТОВ и просто ОТДЫХОМ на одесском побережье целых 6 дней!

Готовы к настоящим ярким впечатлениям? Тогда мы начинаем!

Маршрут тура: 

Одесса – обзорная экскурсия по Одессе  – Белгород-Днестровский — обзорная экскурсия по Белгород-Днестровскому — источник Иоанна Сочавского — Аккерманская крепость — центр культуры вина Шабо с ДЕГУСТАЦИЕЙ  — музей коньячного дела Шустов с ДЕГУСТАЦИЕЙ


Программа тура

1 день:

Выезд из Минска после 16.00. Транзит по территории Беларуси, прохождение белорусско-украинской границы, транзит по территории Украины.

Ночной переезд.


 

2 день:

Прибытие в Одессу.

Ознакомительная автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по Одессе. Мы узнаем об истории основания города, о его бурном развитии, о выдающихся личностях, определивших главные направления Одессы. Мы сможем увидеть великолепные архитектурные ансамбли, услышать шум прибоя, научиться говорить на «одесском» языке.

Мы не только познакомимся с историей нашего города, но и научимся понимать его. Этот город станет для вас родным: не зря Одессу многие называют «мамой». Вот уж, действительно, мама: и накормит, и напоит, и оздоровит, и научит жить! И все это с шуточками-прибауточками, с добрым сердцем и открытой душой.

Готовы к впечатлениям? Тогда мы начинаем!

Заселение в отель по системе Фортуна 3* после 14:00. ОТДЫХ НА МОРЕ.

Свободное время.  По желанию, Вы сможете самостоятельно прогуляться по городу, поужинать в уютных одесских ресторанчиках. Ну и конечно же, как же Одесса без шопинга? К Вашим услугам самый большой оптовый рынк Украины («7 километр»), куда съезжаются со всех близлежащих стран и городов для покупок качественных товаров по самой выгодной цене.


3 день:

Завтрак.

Выезд группы из Одессы. Переезд в Белгород-Днестровский.

Посещение известного места паломничества - источника Иоанна Сочавского, одного из первых канонизированных молдавских святых. Это самородный источник, к которому по преданию, часто наведывался святой Иоанн, чтобы набрать пресной воды перед плаванием на корабле. По рассказам благочестивых горожан водой из этого источника многие христиане исцеляются от разных болезней. Святой великомученик Иоанн Сочавский, имеет особую благодать от Бога помогать занимающимся торговлей.

Обзорная экскурсия по городу. Белгород-Днестровский - один из древнейших городов Украины. За 25 столетий своего существования город, по некоторым подсчетам историков, 22 раза менял свое название. Воинственные кочевники разрушали и сжигали его дотла, но всякий раз он, подобно птице Феникс, возрождался из пепла и руин. Он менял свое обличье и названия, но в его имени всегда присутствовало слово «белый». И отнюдь не случайно Белгород-Днестровский сегодня числится в списке древнейших городов мира. Он интересен средневековыми храмами – греческим Иоанна Предтечи (XIII-VI вв.) и армянским (XIV-XV вв.).

Посещение главной достопримечательности Белгород-Днестровского – Аккерманской крепости, возвышающейся на высоком скалистом берегу Днестровского лимана, что делает вид твердыни необыкновенно живописным. Это один из самых ярких памятников средневековой фортификации в Украине. Она великолепно сохранилась и даже сейчас поражает своей мощью и неприступностью. Рядом с крепостью находятся остатки античного города-полиса Тиры, появившегося на берегу лимана 2500 лет назад.

Переезд в Шабо. Экскурсия в «Центр культуры вина Шабо». Здесь все дышит историей, здесь все вдохновляет современностью. Гостей ждет увлекательное путешествие во времени, потому что Шабо - один из старейших регионов Европы, где винодельческие традиции были заложены еще в античные времена, а культурное виноделие развивали швейцарские переселенцы, основавшие здесь в 1822 году винодельческое поселение. Перевернув страницы истории, посетители «Центра культуры вина Шабо» узнают, почему старинный винный подвал назван «Королевским» и автограф какого европейского монарха украшает его стены. Посещение производственных цехов, музея и старинных подвалов, осмотр хранилища.

Дегустация вин. Знакомство с продукцией ТМ «Шабо» проводится в хрустальном дегустационном зале, который расположен на «-5» под землей среди бочек.

Ассортимент дегустации:

  • Вино тихое натуральное виноградное сухое белое Shabo Шардоне.
  • Вино тихое натуральное виноградное сухое красное Shabo каберне.
  • Вино тихое натуральное виноградное красное Shabo Полусладкое.
  • Вино игристое мускатное полусладкое белое, создано по методу Charmat Lungo Special Edition мускатное.
  • Вермут натуральный десертный белый Shabo классика Бьянко.
  • Вино тихое натуральное виноградное десертное белое Shabo мускатное.

Дегустационная закуска – крекер.

Возвращение группы в Одессу. ОТДЫХ НА МОРЕ. Ночлег.


4-6 день:

ОТДЫХ НА МОРЕ.

«Южная Пальмира», «Маленький Париж», «Черноморский Вавилон», «Столица Юга» — какими только эпитетами не награждали Одессу восхищенные приезжие. «Жемчужина у моря», «Одесса-мама», «Столица юмора» — зовут город местные жители. Без преувеличений, Одесса — город-бренд. Одесситы — носители старых традиций, особого отношения к жизни, к окружающему миру и к себе. Одесса — город-государство. Она имеет свой флаг и герб, собственный гимн и Устав.

Одесса на Черном море — самая крупная из многих Одесс, разбросанных по планете, и потому девиз ее звучит так: «Одесситы всех стран, объединяйтесь!». Это открытый город, уже давно ставший известным курортом. Ведомые магией места, отдых в

Одессе на Черном море выбирают сотни тысяч туристов ежегодно. Давайте же и мы отправимся в маленькое путешествие по знаменитому городу.


7 день:

Завтрак.

Выезд группы из Одессы.

Приглашаем Вас совершить путешествие в единственный в Украине музей коньячного дела Шустов. Музей существует с 2013 года. За это время он стал не  только одной их самых главных достопримечательностей Одессы.

В ходе экскурсии Вы посетите 5 залов:

1 зал — История коньячного дома «Шустов»

2 зал — Бондарное производство и выдержка коньячных спиртов

3 зал — История династии Шустовых

4 зал — История Одесского коньячного завода. Кинозал, где вы увидите фильм об истории легендарного напитка

5 зал — Выставка

Дегустация коньяков выдержкой от 3 до 11 лет.

Отправление группы в Минск. Транзит по территории Украины, прохождение украино-белорусской границы, транзит по Беларуси.

Ночной переезд.


8 день:

Прибытие в Минск рано утром.


ДАТЫ ЗАЕЗДОВ: 15.06.2019, 20.06.2019, 13.07.2019, 18.07.2019, 10.08.2019, 15.08.2019


В стоимость включено:

  • проезд комфортабельным автобусом по маршруту;
  • сопровождение на всё время поездки;
  • 2 обзорные экскурсии  по программе: Одесса, Белгород-Днестровский; посещение экскурсионных объектов по программе:  Аккерманская крепость, источник Иоанна Сачавского;
  • проживание (5 ночей) в Одессе по системе «Фортуна 3*»;
  • 5 завтраков в отеле.

Дополнительно оплачивается:

  • туристическая услуга: взрослый — 50,00 BYN, дети до 12 лет — 40,00 BYN;
  • медицинская страховка: 4 $;
  • экскурсия в «Центр культуры вина Шабо» с дегустацией: взрослый — 280,00 грн (12 $), дети до 18 лет — 200,00 грн;
  • экскурсия в «Музей коньячного дела Шустов» с дегустацией:  220,00 грн (10 $).

 СПЕШИТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ! ЗВОНИТЕ!

(Обращаться: ОрхидеяТур, Минск)


 
 
 
 
 


© 2005-2019 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования